[潮店志] 【潮店志】NO.11 让你拥有女神般的美睫毛,普洛莱茜尔免费送体验! [复制链接]

管理员
TA的帖子:
相信参加过前几期【潮店志】的盆友,一定懂的!
如此丰厚的奖品!大家一定特别期待吧!
本期小编继续为大家谋福利!
本期继续抢楼,不用你买买买,只要你抢抢抢!
【抢楼送普洛莱茜尔提供的40*40 价值750元的美睫毛体验
是的,你没有听错,价值750元哦,土豪的世界,就是辣么的任性,小编我已经迫不及待了呢!
活动
特别鸣谢:普洛莱茜尔
【抢票时间】:11月19日~12月5日23:59
【抢票方式】:
1、在此楼下回复本帖,回帖内容为:你对此次内容评价+我想要体验!
2、中奖楼层为:6,26
3、奖品:踩中中奖楼层的网友可以获得由普洛莱茜尔提供的40*40 价值750元的美睫毛体验(共20份)
logo就是那么高大尚啊,有木有有木有!
                  关注大苏网时尚微信获得更多福利哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
PP就是我 2014-12-5 17:43 进行了修改
PP就是我 2014-12-1 11:18 进行了修改
PP就是我 2014-12-1 11:17 进行了修改
NEYNEY 2014-11-19 15:59 进行了修改
NEYNEY 2014-11-19 15:58 进行了修改
NEYNEY 2014-11-24 10:14 置顶
NEYNEY 2014-11-24 10:13 提升
NEYNEY 2014-11-19 16:02 限时高亮
大苏从九品
[只看此人] 发表于 2014-11-20 10:04:10
啊啊啊!好有诱惑力,我的睫毛很长就是不翘。我想要体验!

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2014-11-20 14:50:01
好美的睫毛!我要体验!!!

未入流
[只看此人] 发表于 2014-11-20 14:52:35
太美了!我要体检!

未入流
[只看此人] 发表于 2014-11-20 15:03:56
看了模特的对比照片,好美哦!期待通过普洛莱茜尔全新的嫁接眼睫毛,让我们拥有漂亮的睫毛,让眼睛熠熠生辉,给我们不一样的体验,报名参加体验活动!

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2014-11-20 15:05:44
看图片种完睫毛以后眼睛好漂亮! 眼睛扑闪扑闪的  幸运女神快快降临!!一定要抽中我啊!!!我要体验!

大苏正九品
[只看此人] 发表于 2014-11-23 22:23:49
我喜欢长长的睫毛   我的睫毛不长   好想体验

大苏正九品
[只看此人] 发表于 2014-11-23 22:29:47
16楼好慢哦     来回帖啊

大苏从七品
[只看此人] 发表于 2014-11-24 19:44:03
想要长长的睫毛+我想要体验!

大苏从七品
[只看此人] 发表于 2014-11-24 19:44:38

大苏从七品
[只看此人] 发表于 2014-11-24 19:45:14

大苏从七品
[只看此人] 发表于 2014-11-24 19:45:55

大苏从七品
[只看此人] 发表于 2014-11-24 19:48:44

大苏从七品
[只看此人] 发表于 2014-11-24 19:49:25

大苏从七品
[只看此人] 发表于 2014-11-24 19:49:45

大苏从七品
[只看此人] 发表于 2014-11-24 19:49:57

大苏从七品
[只看此人] 发表于 2014-11-24 19:50:41

大苏正九品
[只看此人] 发表于 2014-11-25 08:14:08
看了好心动呢,很想要美美的睫毛+我要体验

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2014-11-26 08:24:56
都说眼睛是心灵的窗户,眼睫毛则是窗帘,谁不想要呢,我眼睛挺大的,就是睫毛不怎么长,很早以前种过,当时特别好看,但是掉上几根之后就烦人了,真的睫毛也跟着掉,感觉就更秃了,也许是之前的技术不够成熟,在丝芙兰买了支睫毛增长液花了1000多,涂了两次坚持不下来,哇哇,感觉很懒惰的样子,不知道你们是怎么的手法怎样的材质,好想体验一把

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2014-11-26 08:26:58
都说眼睛是心灵的窗户,眼睫毛则是窗帘,谁不想要呢,我眼睛挺大的,就是睫毛不怎么长,很早以前种过,当时特别好看,但是掉上几根之后就烦人了,真的睫毛也跟着掉,感觉就更秃了,也许是之前的技术不够成熟,在丝芙兰买了支睫毛增长液花了1000多,涂了两次坚持不下来,哇哇,感觉很懒惰的样子,不知道你们是怎么的手法怎样的材质,好想体验一把,希望抽中我

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2014-11-26 08:27:16
都说眼睛是心灵的窗户,眼睫毛则是窗帘,谁不想要呢,我眼睛挺大的,就是睫毛不怎么长,很早以前种过,当时特别好看,但是掉上几根之后就烦人了,真的睫毛也跟着掉,感觉就更秃了,也许是之前的技术不够成熟,在丝芙兰买了支睫毛增长液花了1000多,涂了两次坚持不下来,哇哇,感觉很懒惰的样子,不知道你们是怎么的手法怎样的材质,好想体验一把

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2014-11-26 08:28:45

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2014-11-26 08:28:59

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2014-11-26 08:29:15

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2014-11-26 08:30:26

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2014-11-26 08:30:36

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2014-11-26 08:30:52

大苏正六品
[只看此人] 发表于 2014-11-26 08:55:51

大苏正六品
[只看此人] 发表于 2014-11-26 09:53:18
希望睫毛长长滴    好想体验一把

大苏正九品
[只看此人] 发表于 2014-12-9 15:55:13
。。。。

高级模式