[本地乐活] 大苏时尚美妆试用活动第五期开始啦~屈臣氏护肤新品免费试用! [复制链接]

发起人:
PP就是我 (管理员)
活动类型:
线上活动
关键词:
活动地点:
江苏
开始时间:
2015-8-7 12:02 至 2015-10-1 12:02 商定
已参加人数:

不知不觉,第五期的美妆试用活动开始了,彼时暑假过半,秋装渐渐上市。但是!温度依然没有下降有木有!还是热成狗热成一只黑狗有没有!汗水和防晒霜交融,帽子和防晒伞搭档,我的白皮肤呢,我多么希望成为小白脸啊!

好啦,有气无力的小编开始介绍本次的美妆试用了,乖孩子请在有空调的环境阅读好吗。
参加过我们上一期颁奖活动的网友一定记得我们的报名条件,小编要再次强调一下我们的有效报名条件,一定一定注意哦!
   1、点击“我要参加”,留下联系方式、快递信息。
   2、在本活动主帖下跟帖,以【我要试用屈臣氏】为开头,说说你最喜欢或者最常用的是哪种类型的屈臣氏产品与原因。最好图文并茂哦~
    注:以上两个步骤缺一不可,只有完成两个步骤才算作有效报名
顺便说一句,小编最近极其忙碌,所以同志们不要心急,等手慢的小编慢慢发快递,美妆品们慢慢扭扭扭最终还是会到主人身边的。
品名屈臣氏骨胶原深润滋养乳液面膜
规格30ml*6pcs
使用方法:洁面及基础护理后,取出面膜敷于面部,轻轻按压,使面膜与面部皮肤完全贴紧,15-20分钟后取下即可,无需清洗,配合适当按摩帮助精华液吸收。每周使用2-3次,连续使用数天效果更佳。
产品特色:  
卓越的骨胶原三重养护体系,塑造滋润弹力美肌
弹力:源自欧洲的胶原肽+水解胶原+缺端胶原,构成的三重胶原护理体系,有助肌肤提升弹性,达到保湿、弹力紧致、滋润肌肤效果。
锁水:源自法国的猴面包树果肉提取物,所含的多聚糖可以形成保湿膜,牢牢锁住肌肤水分,使肌肤湿润有弹性。
滋养:源自法国的豌豆提取物,提高皮肤紧实度,增强皮肤弹性,保湿并滋养肌肤。
*每片面膜蕴含30毫升乳液精华,深润滋养肌肤,令肌肤紧实弹润,水嫩细滑。
品名屈臣氏骨胶原滋养护理套装(唇部)
规格3.5克+10克
使用方法:取适量本品均匀涂抹于唇部,建议定时补擦,每日三至四次。
产品特色:添加蜂蜡 无香精
品名Makeup Miracle丝悦持色唇膏
规格2g
使用方法:涂唇膏时,从下唇开始涂起,自内而外地一点点涂抹均匀。下唇涂好后,再按照同样方法涂抹上唇。亦可配合唇刷使用。
产品特色:无添加尼泊金酯防腐剂,无添加矿物油,无添加滑石粉,无添加香精
    快动起鼠标参与我们的免费试用活动吧!
    小编在此强调,报名的时候一定记得正确填写好你的联系方式和地址哦,不然我们的小奖品迷路小编可就不负责了哦!(以下三种产品我们随机送出的哦,如果你收到的不是这三款产品其中的一种,恭喜你!那就证明你中了我们的隐藏礼物哦,拿到东西就赶紧去买张彩票去吧~)

【活动规则】
     1、点击“我要参加”,留下联系方式、快递信息。
     2、在本活动主帖下跟帖,以【我要试用屈臣氏】为开头,说说你最喜欢或者最常用的是哪种类型的屈臣氏产品与原因。最好图文并茂哦~
    注:以上两个步骤缺一不可,只有完成两个步骤才算作有效报名,请童鞋们务必注意啦!
   【获奖名单公布时间】活动结束后一周内【发布试用报告】所有获奖用户在收到产品一周内,请在大苏社区此报名贴发布试用报告,以【屈臣氏试用报告】为标题开头发布试用报告,帖子至少含有三张图片+200字(图文要有关系哦,最好是亲测亲拍的哦),逾期不写的网友将进入大苏社区黑名单,未来不得参与所有社区活动。亲测亲拍,图文并茂,写得好,给加分!下次试用中奖机会高!
    小编广告时间:大苏网时尚频道召集美妆免费试用MM,只要你爱美妆,爱分享,那你就有可能成为我们定期的、指定的、美妆产品试用者哦!有兴趣的MM请加QQ:3217952395 与小编单独联系!
    另:所有在黑名单的网友不能参与此次活动哦~参与活动发布内容必须为原创,一旦发现抄袭,将被取消资格,永久拉黑名单。

暂未通过 (337 人)

留言 申请时间
R离,相惜 2016-5-17 13:11
ら灯火╭ァ阑珊 2016-4-29 10:28
Seduce 2016-1-23 11:29
牛娜33 2015-11-5 15:54
不变的眷念 2015-10-22 16:33
冰岛骑士 2015-9-25 08:11
卉儿 2015-9-23 10:31
梦特娇 2015-9-22 14:15

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

wenxia + 5 很给力!
Swear + 1 + 1
吖頭Ъù乖 + 5 + 5 我要试用屈臣氏,屈臣氏骨胶原深润滋养乳液.
永远开心 + 4 + 4 很给力!
卞雅茹 + 5 + 5 很给力!
௵G̶a̶n̶k̶r + 5 + 5 赞一个!
五香花生 + 5 + 5 很给力!
の︷咏恒︷ + 5 + 5
天空下的云 + 5 + 5 赞一个!
开满花的树 + 5 + 5
于天洛 + 4
§样儿 + 5 + 5 很给力!
°Rain + 5 + 5 很给力!一直使用这家宝贝,非常喜欢!.
Killy.Z + 1 + 1 很给力!
641781112 + 4 + 5 很给力!
╯唥顔。╭⌒ + 5 + 3
走不进的心门 + 5 + 5 很给力!
牵、迩右手22 + 5 + 5 赞一个!
丽爱丽丽 + 5 + 5
中通客服婉君 + 5

PP就是我 2015-9-16 14:35 进行了修改
PP就是我 2015-8-7 12:22 进行了修改
PP就是我 2015-8-7 12:11 进行了修改
PP就是我 2015-8-21 11:12 推荐
★菲菲 2015-8-18 15:57 置顶
大苏从九品
[只看此人] 发表于 2015-8-7 17:14:39
我要试用屈臣氏骨胶原滋养护理套装(唇部),用过这种产品感觉一直不错,这次有试用装领用,希望能够有幸领到试用装哟。

大苏正九品
[只看此人] 发表于 2015-8-8 10:52:31
【我要试用屈臣氏】 yi一直在用屈臣氏骨胶原Q10护手霜,滋润而不油腻,用过骨胶原深层滋润面膜,不过我皮肤油不适合,给LPP用了~~~,这次希望能试用哦~~~

未入流
[只看此人] 发表于 2015-8-8 11:24:39
我要试用屈臣氏,屈臣氏牛奶丝滑沐浴盐,这个牛奶浴盐好好用 每天用身体滑溜溜的而且白了好多,盐挺细腻的,味道也还不错

未入流
[只看此人] 发表于 2015-8-8 11:40:44
我要免费屈臣氏骨胶原滋养护理套装(唇部),这款唇膏无添加尼泊金酯防腐剂,无添加矿物油,无添加滑石粉,无添加香精,这款唇膏能够保持嘴唇湿润而不干,而且没有任何的添加剂成分,是成年人,孕妇都可以使用的唇膏

大苏从八品
[只看此人] 发表于 2015-8-8 11:46:11
我要试用屈臣氏屈臣氏骨胶原深润滋养乳液面膜     经常到屈臣氏买东西那里面的价格实惠东西很好用,经常买面膜用效果挺好的,希望这次可以试用这款

评分

苗许你天长地久 + 5 + 5 很给力!
美丽新世界@123 + 5 + 5 赞一个!

未入流
[只看此人] 发表于 2015-8-8 16:20:18
我的信赖,我的选择,屈臣氏

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2015-8-8 20:59:45
我要试用屈臣氏
一直用这个牌子

大苏正九品
[只看此人] 发表于 2015-8-9 11:08:21
我要试用屈臣氏  一直用这个牌子的护手霜,还有燕窝面膜,在屈臣氏也会买美丽加芬的东西,效果都不错哦,如果能够试用成功,我会把新品推荐给我的美女同事用用,我们这里是4S店,美女很多的

未入流
[只看此人] 发表于 2015-8-9 11:22:55
我要试用屈臣氏 骨胶原深润滋养乳液面膜,
被太阳晒的脸黑了许多,感觉干干的,听一个宿舍的说屈臣氏的产品很好,今天意外看到这帖子,嘻~如果有幸的话先试用一下

未入流
[只看此人] 发表于 2015-8-9 11:31:11
我要试用屈臣氏 ,媳妇一直都用屈臣氏,自己没用过不知道怎么样,但看见媳妇皮肤挺水嫩的,想给老妈申请一个,让老妈试用一下

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2015-8-10 10:26:20
我要试用屈臣氏,一直都在用屈臣氏,用过挺好的,希望有幸试用一下

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2015-8-10 11:35:40
我要试用屈臣氏屈臣氏骨胶原深润滋养乳液面膜 ,以前在新加坡工作的时候接触到的屈臣氏,便一直信赖着,后来回国内发展,也一直在市中心屈臣氏买化妆品 面膜这些的,一直用的是 我的美丽日记面膜,可是这次想申请下这款面膜试试看效果,希望有幸试用一下

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2015-8-10 11:36:04
【我要试用屈臣氏】我一直使用屈臣氏自有品牌的护手霜和润体乳,大大一瓶一个冬天用用正好,滋润身体各个部位也都很好

大苏从八品
[只看此人] 发表于 2015-8-10 11:48:53
我要试用屈臣氏 骨胶原深润滋养乳液面膜,
一直在用屈臣氏的洗发沐浴等好多日常用品,效果杠杠滴,我希望能使用

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2015-8-10 15:26:33
我要试用屈臣氏屈臣氏骨胶原深润滋养乳液面膜     经常到屈臣氏买东西那里面的价格实惠东西很好用,经常买面膜用效果挺好的,希望这次可以试用这款

大苏从五品
[只看此人] 发表于 2015-8-11 10:23:32

未入流
[只看此人] 发表于 2015-8-11 10:31:33
我要试用屈臣氏  

未入流
[只看此人] 发表于 2015-8-11 10:43:26
我现在用的是屈臣氏的200ml装的卸妆液 ,不贵  还蛮好用的  比较温和 卸的比较干净   。想试用屈臣氏骨胶原深润滋养乳液面膜   谢谢!

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2015-8-11 10:45:51
【我要试用屈臣氏】,屈臣氏男士控油净爽洁面泡沫的用起来不错,用完脸不会干,泡沫也很细腻。屈臣氏男士控油劲爽保湿啫喱也很给力,定型相当完美,做出来的发型可以持续很长时间的,力挺屈臣氏!!!

本帖子中包含更多资源

x

大苏从八品
[只看此人] 发表于 2015-8-11 11:04:49
【我要试用屈臣氏】,屈臣氏的很多产品都比较喜欢,我每天基本都会敷面膜,所以面膜买的特别多,超级实惠的是燕窝沁白臻颜面膜,已经买了很多次了,希望能够更多的尝试屈臣氏的其他产品,作为屈臣氏的老顾客会一如既往的支持的!

本帖子中包含更多资源

x

大苏正九品
[只看此人] 发表于 2015-8-11 12:50:46
最喜欢使用屈臣氏骨胶原系列,用了一年多 屈臣氏骨胶原透亮去角质啫哩https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b.w4011-3258991062.186.gBZ5mf&id=520634590877&rn=3d432ed2efba3b0a9880e02b380fa272&abbucket=4,很好用,水嫩嫩的用完之后,没有任何过敏现象,而且价钱也很划算。还比较喜欢屈臣氏的燕窝面膜https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.5-b.w4011-3258991062.178.gBZ5mf&id=45421717827&rn=3d432ed2efba3b0a9880e02b380fa272&abbucket=4,非常补水,晒后用也很好,脸都不疼了。我还有屈臣氏的ZA彩妆会员卡哦,买了ZA全套,尤其是隔离,很好用,由于上图不方便,所以我直接放了屈臣氏官方店的链接,希望不会影响哦,给我礼物吧,谢谢啦

未入流
[只看此人] 发表于 2015-8-12 10:29:58
我要试用屈臣氏Makeup Miracle丝悦持色唇膏,好想尝试下这个颜色

未入流
[只看此人] 发表于 2015-8-12 10:43:57
我要试用屈臣氏,一直信赖这个品牌,很不错。本人会员一枚哦

未入流
[只看此人] 发表于 2015-8-12 10:46:27
【我要试用屈臣氏】Makeup Miracle丝悦持色唇膏  嘴唇颜色较浅 想试用哈看  这个颜色很喜欢

大苏从九品
[只看此人] 发表于 2015-8-12 10:47:10
【我要试用屈臣氏】燕窝沁白臻颜面膜效果好,又实惠,

大苏正九品
[只看此人] 发表于 2015-8-12 10:57:35
【我要试用屈臣氏】一直在用燕窝沁白臻颜面膜,我和朋友都觉得这款很好,做活动的时候会买好多 哈哈

未入流
[只看此人] 发表于 2015-8-12 11:01:48
我要试用屈臣氏】,屈臣氏男士控油净爽洁面泡沫的用起来不错,用完脸不会干,泡沫也很细腻。屈臣氏男士控油劲爽保湿啫喱也很给力,定型相当完美,做出来的发型可以持续很长时间的,力挺屈臣氏!!![img][/img]

大苏正九品
[只看此人] 发表于 2015-8-12 11:31:11
我要使用屈臣氏,一直在用屈臣氏的一些面膜、洗发露等产品,效果棒棒的,希望可以使用到

本帖子中包含更多资源

x

未入流
[只看此人] 发表于 2015-8-12 15:41:42
【我要试用屈臣氏】屈臣氏骨胶原滋养护理套装(唇部) 用过这款的骨胶原护手霜很好用的说,而且价格也很实惠,所以想使用一下这款骨胶原唇部护理看效果是否也同样好用

高级模式