[活动专区] 【福利】天啊!关注小潘西微信还能赢Q币大奖! [复制链接]

管理员
TA的帖子:
                   关注南京小潘西的微信
                     居然还有Q币免费送
                    这种好事,还不快来?

big南京为报答广大粉丝厚爱
                            即日起
               在微信上添加南京小编潘西的微信
                     并关注big南京公众号
        就有机会免费赢取会员、黄钻……各种福利!
                  数量有限,先到先得哟!!
                    目测要翻身做土豪啦

BIG南京不仅致力于传播优质的南京新闻内容                      同时也是与粉丝热情交流的好朋友
               小伙伴生活中遇到的那些开心事
              或者不开心的事都可以和我们分享
              一起畅聊南京吃喝玩乐的那些事!!

现在,你和优质的南京生活社群
         以及海量Q币QQ会员就只差一个关注的距离哟!
                        快快加入我们吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在左岸66 2016-10-8 09:56 进行了修改
我在左岸66 2016-9-5 16:28 进行了修改
我在左岸66 2016-9-5 16:28 进行了修改
我在左岸66 2016-7-22 09:17 进行了修改
我在左岸66 2016-7-15 14:51 进行了修改
我在左岸66 2016-7-8 13:51 置顶
我在左岸66 2016-7-8 13:47 设置高亮
我在左岸66 2016-7-8 13:45 置顶
我在左岸66 2016-7-8 13:45 置顶