[活动专区] 【周末置业大讲堂】南京最好的买房机会在哪儿? [复制链接]

发起人:
我在左岸66 (管理员)
活动类型:
讲座
关键词:
办公室 记者站 最好 南京南站 集结号
活动地点:
南京蓝光公园1号
开始时间:
已参加人数:

南京楼市到底哪些区域前景比较好,适合购房者投资呢?                   河西南?南京南站?还是其他区域?
     各大板块也都发生了变化,充满了机遇和挑战,需要精挑细选!最严双限后,南京楼市值得抄底区域和时机是什么
这不正好被你赶上了,来听听专家教你怎么做吧!

如果你面临这样的困扰,不妨来参与我们的腾讯置业大讲堂的活动吧!
买房是大事,入手需理智!
学区、交通、地段、升值空间...多方面考虑,仓促选购要不得!
不买贵的,只买对的!

12月3日(周六)下午14点  置业大讲堂吹响全城集结号
                      南京楼市到底哪些区域前景比较好 ?
                        资深房产媒体人、投资达人为你答疑解惑!
活动干货多多
1、南京置业详细解读,投资全解析!
2、名企开发商解密,看房、选房秘诀!
3、全南京热门楼盘全搜罗,深入解读如何选盘!

4、针对个人不同情况,一对一现场答疑解惑!

参加讲座的网友有机会获得神秘礼品哦!!

报名方式❤
方法一:点击“我要参加”填写个人真实资料信息,报名的网友必须认真填写真实信息,否则报名无效
方法二:关注Big南京官方微信回复“讲座+姓名+电话”
扫一扫 更多精彩活动尽在Big南京微信

活动时间&地点❤
集合时间:12月3(周六)下午14点
活动地点:蓝光公园1号售楼处(13:30元通站地铁6号口出集中接送)新亭大街

已通过 (1 人)

留言 申请时间
我在左岸66 2016-11-30 09:15

暂未通过 (1 人)

留言 申请时间
余蔚 2016-11-30 08:51

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我在左岸66 2017-2-6 10:21 进行了修改
我在左岸66 2017-2-6 10:20 进行了修改
高级模式